网站首页 乾安概况 政府机构 政务公开 政府建设
首页 >> 乾安概况 >> 观光旅游
乾安公园
发布时间: 2016-03-03 15:09:25 来源:

 

 

  乾安公园始建于2001年,占地6.5万平方米。伴随着公园建设得更美、更完善,来公园健身、休闲、娱乐的市民也逐年增长,6.5万平方米的公园已远远满足不了广大市民休闲、娱乐、健身的需求,几年来县委、县政府又投资了1000余万元,将公园北侧的11.5万平方米土地也扩入到原来的公园内,使得现在公园的总体面积达到了18万平方米。主要建设项目有占地1800平方米的喷泉广场、8000平方米的水上乐园、2000平方米假山瀑布、2000平方米的健身游戏场及4000平方米的儿童乐园等,绿化面积达到了7.7万平方米。


  随着公园的基础设施及园林化建设不断完善,来公园健身、休闲、娱乐成为了广大市民必不可少的生活需求,每天都会有数千居民来这里晨练、观赏、游玩。特别是自2009年以来,我县开展了学习实践科学发展观和创先争优活动,县委县政府为了让全县百姓共享发展成果,对公园又进行了精心设计,立体设计,规划出健身区、游玩区、观赏区等几大区域,极大地满足了广大群众的不同需求。


  现在,广大乾城百姓跟乾安公园更是密不可分,人们在这里直接感受到了各项活动给乾安带来的巨大变化,亲身体会到了县委县政府这一惠民工程所带来的实实在在的实惠,凝聚了党心和民心,如今的乾安人民每天都展现着生气勃勃的精神风貌,无不为能生活在这样安康、和谐、优美的环境中而感到无比的骄傲和自豪!

 

 

        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持