首页 >> 在线咨询
 
 县长公开电话 8222345
 民政服务热线 95105151
 消费者服务热线 12315
 森林火警 12119
 干部监察举报热线 12380
 国土资源信息咨询 12336
 新农村热线 12316
 质量技术监督热线 12365
 纳税服务热线 12366
 卫生服务热线 12320
 价格监督热线 12358
 商务贸易举报投诉 12312
 食品安全举报热线 12331
 就业、劳动保障、社会保险、养老保险等咨询热线 12333
 安全生产事故24小时举报电话 12350
 邮政、快递申诉处理 12305
供热不热问题
2018-11-20
问题:
信件原文
我在东方一号小区居住,我家供暖不热,现在天气冷了,希望有关部门给予协调。
回复:

经查,该小区由聚太生物质发电有限公司负责供热。经与执法局沟通,经过供热公司排查,属于自家管道堵塞引起不热,经过抢修,现该小区内温度己达标。

农用车
2018-11-15
问题:
信件原文
农用车二次补贴怎么补
回复:

按照国家政策,购买农机车,按型号进行给予补贴。具体情况请咨询农机服务中心:0438-8222523

乾安泥林
2018-09-27
问题:
信件原文
十一假期乾安泥林风景开吗?
回复:
经与有关部门沟通答复,十一假期乾安泥比风景区关闭。
乾安县干部疗养所修路
2018-09-15
问题:
信件原文
乾安县干部疗养所修水泥路找那个部门
回复:
关于此处修水泥路相关问题请咨询住建局或市政管理处。
咨询,西南村安定路南区块什么时候能动迁
2018-08-23
问题:
信件原文
想知道,三年无平房区,棚户改造,有没有西南村,具体那一年可以拆迁,
回复:

经与棚改办公室沟通,西南村在2019年棚户区改造项目计划之内,具体问题请咨询棚改办公室。

个体工商户注销税控盘国税回收不退钱是否合理?
2018-07-16
问题:
信件原文
个体工商户到办税大厅办理注销登记,在注销税控盘后,国税将税控盘直接回收。税控盘是在办理登记备案时个体商户花钱买的,注销后国税可以回收,但是不是应该给工商户退钱?不退钱的话,工商户是不是可以要回税控盘,虽说再无用处。花钱办理税控盘时国税没有出具购买发票。因为所有个体商户都没有。
回复:

经与税务局沟通联系,税务局正积极与服务公司协调退钱事宜。税控盘按政策要求,要由税务局统一回收,注销。

乾安公务员有宿舍吗
2018-06-19
问题:
信件原文
想问一下乾安公务员是否有宿舍,是集体的还是单人的?没有宿舍的话有租房补贴吗?
回复:
一般在报到的时候,关于提供宿舍的问题,具体情况要咨询报到单位。
关于政府新媒体的问题咨询
2017-05-08
问题:
信件原文
如何能够找到我们县政府的微信平台
回复:
乾安县政府目前还没有微信公众账号。
道路坑洼问题
2017-03-20
问题:
信件原文
县长您好!乾安县南门往南均有不同程度的坑包现象,尤其是赞字乡敢字村至安字镇方向均有大深坑,车辆行驶很不平稳,很容易与其他车辆发生剐蹭。
回复:
反映人所反映的道路问题,县长公开电话办公室已交由县交通局进行处理,详情请咨询0438-8222749
玉米粮价补贴
2016-10-11
问题:
信件原文
粮价补贴是补给谁的 我种植了6倾地的玉米 承包了5倾 去村里上报 却说要和卖地人协商解决 还要双方到场 不然不给上报 卖地人要和我一家一半 真不知道该咋解决了
回复:
经县长公开电话办公室与所字镇政府沟通,经协商,董志全种植玉米7.5公顷,己直接补贴给生产者董志全。
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号