乾安县人民政府
 
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县交管大队开展夜查“酒驾”专项整治行动
发布时间: 2017-03-06 19:30:00 来源:
  为切实维护辖区夜间道路交通秩序,持续保持对酒后驾驶违法行为的高压严整态势,3月2日晚19时,县公安局交管大队结合全国“两会”交通安保工作,在辖区内集中开展严查酒后驾驶专项整治行动,确保“两会”期间辖区道路交通安全、畅通、有序。
  行动当晚,民警以城区内酒店、烧烤店和娱乐场所等周边路口、路段为重点整治区域,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,充分利用照相机、执法记录仪、酒精检测仪等执法装备,严厉查处酒驾、无证驾驶、超速、涉牌涉证等各类交通违法行为,坚决做到逢车必查,对有违法行为的驾驶人依法严罚、严处。同时,民警还加强了对城乡结合部道路、农村县乡道路的巡查力度,对无牌无证、故意遮挡、污损号牌等严重交通违法行为一律依法上限处罚。行动当晚,交管大队共查处各类违法交通行为13起,暂扣车辆3台。通过开展集中整治酒后驾驶统一行动,有效震慑了酒驾交通违法驾驶人,为“两会”的顺利召开营造良好道路交通环境。 
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号