首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县市场监督管理局召开安全生产工作会议
发布时间: 2017-07-13 10:12:00 来源:
  为进一步强化安全生产基础工作,提升安全监管水平,7月6日下午,县市场监督管理局召开安全生产工作会议。传达了县委、县政府安全生产工作会议精神,安排部署2017年下半年安全生产工作,明确下一步工作重点内容。
  会议要求,一是在思想上、认识上重视安全生产工作要到位。不能麻痹大意、心存侥幸,压力和责任不能层层递减,不能打折扣。二是目标上必须确保零事故,特别是在重要时段不能出事故。三是隐患排查整治要突出重点和注意薄弱环节,不能留死角。特别是要抓好校园及校园周边、公园等公共场所食品安全监管;加强人员密集场所电梯安全检查,强化锅炉、压力容器、气瓶充装监管。加强单位内部车辆、消防等安全工作。四是加大查处力度。对前期检查发现的问题要加强督促整改,对拒不整改和整改不到位的要坚决查处,决不放过。五是加强信息报送。及时将检查情况报县安委办。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持