首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县安委会召开今年第四次全体(扩大)会议
发布时间: 2017-08-11 10:59:00 来源:
  8月9日,县安委会今年第四次全体(扩大)会议在县政府10楼会议室召开。副县长、公安局长施鹏友出席会议并讲话。
  会议深入分析了当前我县安全生产形势,并对做好全县安全生产大检查“百日会战”和下一个阶段全县安全生产工作进行了安排部署。会议上还通报了上半年全县安全生产工作情况。
  就抓好当前和今后一个时期的安全生产工作,施鹏友强调,各地、各部门要认清形势,高度重视,切实把安全生产工作作为首要任务来抓;要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,全面排查整改各类安全隐患;要把“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求落到实处;各地、各部门要发扬“工匠精神”,变压力为动力,振奋精神、凝心聚力,踏实工作,坚决防止重特大事故发生,为乾安经济社会发展提供良好的安全生产环境。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持