首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
喜迎十九大 出行保平安
发布时间: 2017-09-28 11:31:00 来源:
  为迎接十九大的胜利召开,给广大市民营造畅通安全的交通环境,9月25日,县交管大队针对我县城区交通管控特点,在城区内开展一次集中整治酒驾行动。
  整治中,执勤民警对有酒后驾驶嫌疑的车辆和驾驶人进行严格检查、严厉查处。还向驾乘人员宣传了酒驾的危害和相关法律法规,提醒驾车人员培养良好驾驶习惯。
  据统计,行动当晚,县交管大队共出动警力35人,出动警车 6辆,检查各类车辆 70余台,查处各类道路交通违法行为 20余起,其中酒后驾车10起,无证驾驶1起,纠正轻微违法行为8起。暂扣车辆8台。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984