首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
乾安县开展农机车辆安全联合检查
发布时间: 2017-10-13 11:50:00 来源:
  秋收在即,为提高广大农机驾驶员的安全意识,10月11日上午,县农机监理站和县交警大队联合组织各农机监理分站、基层监理站和各交警中队,开展了一次农机车辆安全联合检查行动,深入排查农机车辆安全隐患。
  行动中,县农机监理站和交管大队的工作人员根据实际情况,选取了农机车辆出入频繁路段的民字村东交警执勤点、和鳞字特色农业园区陶字村路段临时检查卡点,重点检查酒后驾驶农机车辆、拖拉机违规载人、驾驶拼装改装拖拉机、无牌照的农机车辆上路、无证驾驶等违法行为。检查过程中,工作人员对农机车辆没有粘反光贴或反光贴已陈旧脱落的进行了重新粘贴,对于检查中发现的问题,工作人员对农机驾驶员发放了整改通知,并要求其立即整改。
  通过此次检查,有效教育引导了广大农机驾驶员自觉遵守交通法规和农机驾驶安全规定。严肃查处超速、超载、酒后驾车等违法行为,确保行车安全。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持