首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
乾安县召开加强安全生产基础能力建设
进一步完善网格化管理体系会议
发布时间: 2018-01-08 10:29:00 来源:
  1月4日上午,全县加强安全生产基础能力建设进一步完善网格化管理体系会议在县政府八楼会议室召开,副县长、县公安局长施鹏友出席会议并讲话。
  施鹏友在讲话时指出,安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的标志,是党和国家对人民利益高度负责的要求,各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系的重要指示精神,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线。
  施鹏友要求,各安全监管部门要相互搞好过度和衔接,不要出现监管盲点盲区。同时要依法履行职责,主动接管有关行业、领域、生产经营单位的安全监管工作,并且要切实管好、管到位。坚决杜绝推诿扯皮,等靠依赖等思想,坚决杜绝敷衍塞责,做表面文章等行为,确保全县安全生产基础能力建设等工作再上新台阶。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984