乾安县人民政府
 
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
绿色无毒 健康生活
发布时间: 2018-02-09 10:25:00 来源:
  2月8日上午,县公安局禁毒办组织禁毒委成员单位在县井方联华超市和客运站等繁华地点联合开展了,“绿色无毒 健康生活”2018年新春集中禁毒宣传活动。
  禁毒大队民警向社会各界群众详细讲解了禁毒知识和预防毒品犯罪法律法规,使广大群众受到深刻的禁毒教育,进一步提高了远离毒品的自我防范意识。在场的民警向参与活动的广大群众发放了禁毒宣传单。并在商场和客运站醒目位置张贴禁毒宣传标语、摆放毒品危害板报;悬挂禁毒横幅、标语等。
  此次禁毒宣传活动共发放禁毒宣传手册和宣传单1000余份,张贴禁毒宣传画册10余张,直接现场答疑80余次。此次活动不仅有效提高群众识毒、防毒、拒毒的意识,同时也增强了拒绝毒品,远离毒品自我防范意识,营造了全民共同参与的浓厚氛围。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号