首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县人民法院举办“12·4”公众开放日暨宪法宣誓仪式
发布时间: 2018-12-07 09:14:00 来源:

  为进一步推进司法公开,加强民意沟通工作。12月4日,县人民法院组织开展了“12·4”公众开放日暨宪法宣誓仪式。活动邀请了我县部分人大代表和政协委员前来参加。

  在市中级人民法院的统一号召下,宪法宣誓仪式正式开始。县人民法院院长吴雪峰领誓,法官干警身着正装,举起右手庄严宣誓。宣誓仪式结束后,受邀的人大代表和政协委员在法院工作人员的带领下,进行实地参观,零距离感受了司法的公正与威严。公开法院工作,弘扬宪法精神,传播法律知识,切实让社会公众亲身感受到“法在身边”!同时,也为县人民法院下一步更好地开展工作奠定了厚实基础。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号