首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
乾安县开展药品经营企业执业药师“挂证”整治行动工作会议
发布时间: 2019-04-15 09:02:00 来源:
  按照有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱强基的工作部署要求,4月10日,县市场监督管理局组织开展药品经营企业执业药师“挂证”治乱整治行动工作会议。
  会议指出,全县所有药品零售企业和所有注册执业在我县药品零售企业的执业药师一并开展自查,凡是存在“挂证”行为、不能在岗服务的执业药师,应立即改正或主动申请注销《执业药师注册证》,通过整治,查处并曝光一批违法违规的药品零售企业和从业人员,有效遏制“挂证”行为,不断规范药品零售企业和从业人员行为,杜绝药品违法违规经营行为。
  会议强调,各级市场监管部门要强化责任担当,落实监管职责,要坚持问题导向,夯实队伍建设,提高干部队伍素质,强化监管执法效能,提升便民服务质量,努力打造“规范监管、消费安全、公平执法、经营有序”的市场环境,充分发挥服务企业发展、规范行业主体行为、维护行业秩序的重要作用,推动我局监管执法和服务发展工作再上新台阶。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号