首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县长杜彬检查今年供热准备工作
发布时间: 2019-09-25 08:20:00 来源:
  9月21日,县长杜彬来到县昌华热力公司,就今年供热准备工作进行检查。
  杜彬来到供热燃煤储备库,实地查看供热燃煤储备情况,走进供热锅炉车间,详细听取工作人员关于锅炉检修、煤烟达标排放、煤渣环保达标等项工作汇报。
  杜彬在检查时指出,供热工作是企业的社会责任,群众冷暖关系到社会稳定,企业一定要主动担责,主动作为,做好供热管线维修、管网维护、燃煤储备、锅炉安全运行等项工作,明晰检查值班制度,确保及时检修维护到位。各相关职能部门负责人要高度重视,站在讲政治、顾大局的高度,切实增强责任感和紧迫感,解放思想,主动谋划,主动作为,调动一切力量,狠抓责任落实,加强部门之间的沟通协调,科学调度,形成合力,及时解决遇到的困难和问题,确保广大人民群众温暖过冬。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号