首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
强化安全生产意识 落实安全生产责任
发布时间: 2019-09-27 07:31:00 来源:
  为确保节日期间不发生安全生产事故,9月25日,县委书记娄选东在县委常委、常务副县长王俊玉的陪同下,深入到县内部分生产企业、医疗单位,就安全生产工作进行监督检查。
  娄选东先后来到鳞字特色农业园区永盛冷冻加工有限公司、县人民医院、北京联华超市等人员密集场所,实地查看消防设施、值班值守台账、安全生产突发处置预案。
  娄选东指出,生产企业要牢固树立安全生产意识,落实安全生产责任,从安全生产每个细微环节抓起,把握好关键节点,本着对生命负责、对员工负责、对群体负责的态度,全面落实好行业监管责任,企业主体责任,筑牢安全生产防线,不碰安全年生产红线,守好安全生产底线,真正把安全生产落实到行动上、具体工作上、每名员工的岗位上,确保不发生安全生产事故,维护好社会和谐稳定,喜迎新中国成立70周年。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号