一网搜    登录 注册
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县领导组织多部门对道路运输市场非法营运和各类交通违法违章行为进行联合检查
发布时间: 2019-12-06 08:13:00 来源:
  12月4日,县委常委、政法委书记杨帆,副县长、公安局长施鹏友,副县长黄举明组织公安、交警、执法等多部门深入我县多条街路,对道路运输市场非法营运和各类交通违法违章行为进行联合检查。
  杨帆等一行先后来到安定大路、宇宙大路等多个路段,看现场、听汇报、访民情、听民意,并就不按标志线停车、违法占道、清理僵尸车辆、拥堵路段疏导等具体问题提出指导意见。
  杨帆指出,交通安全事关民生福祉,不容小视。他要求,相关部门执法人员要根据区域和路段的特点,采取动态巡查与定点执法相结合的方式,开展整治工作。要强化宣传引导,在充分利用多部门执法优势的同时,多方式多角度对相关法律法规进行宣传,营造文明和谐的交通安全环境。要加强部门联动,相关部门要密切配合,合理划分时间段和路段,制定行动计划。执法部门要对违法违规行为严管重罚,规范管理交通秩序,保障合规合法车辆的正当权益以及民众乘车安全。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号