首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县委政府两办督查室对加强住宅小区管控工作进行监督检查
发布时间: 2020-02-02 16:16:00 来源:

  为督促各单位尽快落实住宅小区疫情防控工作,切实维护广大居民群众生命健康安全,2月1日晚上,县委督查室、县政府督察室联合创卫办分成四个工作小组对全县各小区疫情防控工作落实情况进行突击检查。

  在国泰天安世家,盛达印象,格林花园等小区,检查人员对小区入口是否张贴警示牌、横幅、提示板;是否有具体负责人;是否对外来车辆进行登记询问进行检查等情况进行了逐项检查。在检查中,大部分小区,机关干部在岗,都能按照“四有四到位”工作要求开展工作,也有部分小区没有包保工作人员,无警示牌、无登记记录等情况,对此督察组进行了严厉批评,督察组要求包保单位人员要履职尽责,严防死守,实行24小时专人管控,对于居家观察人员出入必须要有记录。同时要求包保人员要熟知每个单元的人员户数人数及重点管控人群人数,要做到心中有数,保证群众生命财产安全。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号