首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
抗击疫情守护平安 乾安警方永不退
发布时间: 2020-02-04 14:04:00 来源:

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!县委县政府迅速启动突发公共卫生事件一级应急响应后,县公安局党委积极行动,主动作为,从严从细落实好联防联控、群防群控各项措施,广大公安干警深入一线,冲锋在前,全力投入疫情防控阻击战。

  “人民公安为人民”不是口号而是行动,“负重前行”不是描述而是行动。自疫情发生后,县公安局600余名公安干警和辅警,全部取消休假,24小时全员上岗。1月25日晚7点,治安大队召开全体会议,落实县局关于疫情防控工作会议精神。全体干警连续昼夜奋战,对辖区超市、药店、居民区进行摸排,查看有无外来人员,排查疫情密切接触者,全力做好疫情防控工作,确保辖区平安。

  县公安交警大队干警严格执行进出口查控,严控出城人员、车辆拦截劝返的出口把关,全力守好乾城各路卡点,坚决落实县局部署24小时不间断封控勤务。截止目前,共出动警力2000余人次,检查过境车辆17255台,检查过境人员35395人,劝返过境车辆375台。

  治安、网安、巡逻大队、派出所等职能部门,依托“一村一警”警务助理,对全县379家已关停娱乐场所进行全面检查,截至目前,未发现关停后继续营业现象。

  疫情面前,警方不退,乾安干警有决心,坚守岗位,守护平安,坚决打赢疫情防控阻击战。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号