一网搜    登录
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
共同战“疫” 助力春耕生产
发布时间: 2020-03-13 10:10:00 来源:
  3月11日上午,所字镇令字村迎来了两家爱心商家,为全村乡亲送来了酒精和84消毒液各160瓶,村党支部还为每户居民发放了喷壶。
  春耕生产,安全第一。在备春耕的紧要关头,宋家大药房、益善堂药店经多方联系,紧急调货,采购到了一批75%医用消毒酒精和84消毒液。药房负责人表示,这些物资发放到乡亲们手中,希望大家都能够做好日常消毒,投入到正常的生产生活中。
  疫情无情,人间有爱。爱心商家在捐赠物资的同时,还请来中医专家,为村民检查身体。
  有物捐物,有力出力,爱心汇聚,全民战“疫”。活动当天,县志愿服务联合会的爱心志愿者们为令字村的执勤人员捐赠了一次性口罩和防尘帽,供他们在日常巡逻期间使用。志愿者们还将承载着满满爱心的酒精、消毒液、手套等防疫物资一家一家送到了乡亲们手中,并叮嘱大家做好防护,保重身体,志愿者们的善举得到了全村百姓的交口称赞。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号