一网搜    登录 注册
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县交管大队集中开展周末夜查酒后驾车行动
发布时间: 2020-03-31 08:06:00 来源:
  为有效遏制辖区酒驾、醉驾违法行为的反弹,维护辖区春季道路交通秩序持续稳定,县公安局交管大队按照上级公安机关指示精神,继续开展周末夜查行动。
  3月27日晚,交警在宇宙大路、德建大街、丹青大街等餐饮业较多的地段,对临时过往车辆进行了执法检查,在检查中大多数驾驶员都能够遵章守纪行车,但也有部分驾驶员心存侥幸心里,饮酒驾车,对此,民警对其违法行为进行了严厉处罚。
  此次行动共出动警力96人次,警车35台次,查处交通违法行为58起,其中酒驾30起,涉牌涉证25起,国省道6类重点违法行为3起。
  大队民警在加大对酒后驾车违法行为处罚同时,还加强阵地宣传,在违法处理、事故处理和车驾管业务办理等窗口循环播放“酒驾”整治宣传条例,警示广大驾驶人为了自己和他人的交通安全,切莫酒后驾车。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号