一网搜    登录 注册
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
守住钱袋子 护好幸福家
发布时间: 2020-07-01 08:34:00 来源:
  当前非法集资案件多发,且该类犯罪涉及范围广、迷惑性强,严重危害着人民群众财产安全与社会安全稳定,6月24日上午,乾安县人民检察院联合乾安镇德建社区,在乾安公园门前开展了防范非法集资专题法律宣传活动。
  活动以线上法律知识推广、线下发放宣传单、悬挂宣传条幅和提供专门法律信息咨询点的方式进行。活动中,检察院工作人员详细的向社区居民介绍了关于非法集资的特征、形式及常见手段,详细地对社区居民进行法律解读和典型案件分析,让群众深入了解非法集资给家庭、社会带来的严重危害。
  检察院工作人员在发放宣传单的同时也耐心细致的叮嘱大家要牢固树立风险防范意识,时刻保持清醒的头脑,面对手段多样的非法集资,一定要端正心态,提高警惕,避免上当。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号