一网搜    登录 注册
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县水利局开展“冬季防溺水宣传进校园”活动
发布时间: 2020-12-29 13:32:00 来源:

  为提高学生的安全意识,增强学生防溺水教育的自我保护能力,有效预防冬季溺水事故发生。连日来,县水利局组织开展冬季滑冰防溺水安全宣传教育活动。 

  课堂上,水利局工作人员向同学们讲述了近年来发生的典型案例,通过分析溺水原因,以及如何预防溺水及溺水自救和急救的措施方法,告诫同学们冬季不得到结冰湖面上行走、玩耍,以防发生溺水意外事故。 

  通过此次活动,使学生们意识到安全保护自身和他人生命的重要性,做到珍爱生命,远离危险,防患于未然。为师生敲响警钟,提高安全意识。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号