首页 >> 政府建设 >> 应急管理
县安监局对我县高危行业进行安全隐患排查
发布时间: 2017-01-18 14:36:00 来源:
  随着春节的日益临近,为严格控制安全生产事故发生、确保百姓生命和财产安全,近日,县安全生产监督管理局监察大队对辖区内烟花爆竹企业、加油站等高危行业进行安全检查,持续实施隐患排查治理工作。
  监察大队执法人员先后来到烟花爆竹企业库房和加油站工作室,对烟花爆竹、危险化学品经营许可证和主要负责人、安全生产管理人员培训合格证进行详细核查,确保安全生产责任落实到位,防止非法生产经营情况发生。监察大队执法人员还对企业隐患排查记录、企业应急演练情况等进行了认真检查,了解强化安全生产制度执行是否到位。执法人员还对企业消防器材的保养情况进行了检查,做到检查不留死角,严格控制安全生产事故发生。
   

 

  

  稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持