首页 >> 政务公开 >> 部门动态
免费妇科体检 送给妇女最好的礼物
发布时间: 2017-03-09 15:04:00 来源:
  为提高广大农村妇女的健康水平,及早发现危及妇女健康的疾病,三八国际劳动妇女节来临之际,县妇幼保健院开展为广大农村妇女免费妇科体检活动,为广大农村妇女送上了一份健康好礼。   
  前来就诊的农村妇女早早地排起了长队等待体检。由于受经济条件、医疗条件、医疗水平等因素制约,许多患有妇科疾病的农村妇女没有得到及时检查,县妇幼保健院希望通过此次活动能为广大农村妇女送去健康知识和相关医疗服务,让前来体检的每一名妇女都能了解自己的身体健康情况,做到早发现、早诊断、早治疗、早痊愈。     
  本次免费体检活动从3月1日开始,15日结束。35岁至64岁的农村妇女持有效证件均可到妇幼保健院进行免费体检。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984