首页 >> 政务公开 >> 部门动态
适应新常态 抢抓新机遇 夯实新举措全面开创
乾安灌区复工工程建设新局面
发布时间: 2017-04-18 17:42:00 来源:
  为贯彻落实市政府、市灌区复工会议精神,总结2016年工作,安排部署2017年灌区工作任务。4月11日,松原灌区乾安灌片2017年复工大会在县人武部4楼举行。来自乾安灌区管理办公室、机关干部、设计院的80余人参加会议。
  会上,松原灌区乾安工程建设管理指挥部全面总结了过去一年的工作,并结合乾安灌片工程的实际,对2017年的灌区工作进行了安排部署。
  会议指出,2016年在参建各方的共同努力下,完成了工程建设任务,工作进度完成情况得到了省水利厅、市政府、市灌区、县政府的认可和表彰。会议要求,参会人员要贯彻会议精神,真抓实干,狠抓落实,在抢抓施工进度的同时,决不能忽视工程质量。要高度重视安全生产工作,各单位要强化责任意识,认真做好安检工作,确保施工中不出现任何问题。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持