首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县农机监理站开展安全宣传下基层活动
发布时间: 2017-04-19 15:15:00 来源:
  为了使农机安全生产理念更加深入人心、家喻户晓,近日,县农机监理站利用农民赶集购物的机会,深入开展农机安全生产宣传活动,活动现场,县农机监理站工作人员通过设置农机安全生产活动宣传栏、发放宣传资料和“平安农机”知识手册,面对面地向广大农民群众和拖拉机驾驶员进行农机安全生产宣传教育,耐心解答机手和群众提出的相关问题。
  据统计,此次活动共发放《农机安全生产知识手册》及农机安全生产宣传资料200多份,受到了农民的热烈欢迎,取得了明显的成效。
  县农机监理站表示,下一步将继续深入开展此项活动,增强广大农民群众的安全意识,提高了农机手安全行车的自觉性。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持