首页 >> 政务公开 >> 部门动态
水字镇:综治路上 奋力前行
发布时间: 2017-04-19 15:16:00 来源:
  为进一步加强村屯卫生面貌,改善村民生活环境,打造优美整洁的乡村形象,年初以来,水字镇迅速掀起农村环境卫生综合整治工作高潮,以县委提出的农村环境综合整治工作的“五星”加“五化”方针为指引,使全镇各村屯村容村貌大为改观。
  按照县委、县政府的相关部署,新年过后,水字镇政府就全面推进环境综合整治行动,并把这项工作作为贴近百姓生活的民生工作来抓,由镇班子成员包村、包治、巡查督导,并将此项工作纳入村书记的年度考核工作当中,抓严抓实农村环境综合整治工作,力争使全镇村屯环境再上新台阶。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持