首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县发改局组织医疗扶贫下乡开展义诊活动
发布时间: 2017-07-14 07:42:00 来源:

  自我县脱贫攻坚战打响以来,县发改局高度重视,多次召开扶贫攻坚工作会议,认真落实中央省市县委提出的扶贫政策,确保精准扶贫、真帮真扶,让扶贫政策落到实处,7月12日,县发改局协调县卫生局,带领我县中医医院专家医疗团队,来到所字镇物字村举行医疗义诊活动。

  物字村的李清华是多年的帕金森氏综合症患者,这次义诊,工作人员特别把他接到了义诊现场,详细询问他的病史、身体状况、家庭情况等,并免费为他量血压,测心率、做心电图,赠送药品,医生还叮嘱他要注意身体,按时吃药。随后医疗队一行来到贫困户于淑珍家中,于淑珍身患脊髓炎多年,老伴儿也患有小脑萎缩,家里非常困难,此次医疗义诊活动免费为他们送来了急需的药品,为他们减轻了家庭负担。

  

 

稿件来源:乾安广播电视台

        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持