首页 >> 政务公开 >> 部门动态
技术支持做后盾 养殖打开致富门
发布时间: 2017-07-15 07:55:00 来源:

  为了提高贫困户饲养技术水平,增加贫困户养鸡收入,7月5日,县扶贫办特邀请省农科院畜牧分院教授刘臣深入到严字乡行字村贫困户家中一对一进行现场指导。

  每到一户,刘教授都与养殖户深入交谈,详细询问在养鸡过程中遇到哪些困难,还围绕怎样提高鸡雏成活率、鸡雏常见病预防等相关问题与养殖户进行交流。

  当刘教授看到贫困户将鸡雏养殖得非常好时,他高兴地说党和政府给了我们这么大的帮助,贫困户一定要充分利用好这次机会,切实将养鸡扶贫产业做实、做好,使其真正发挥造血功能,早日摘掉贫困的帽子。

  贫困户纷纷表示,一定不会辜负党和政府的期望,精心饲养这些鸡雏,通过自己的努力,早日实现脱贫。

  

 

稿件来源:乾安广播电视台

        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持