首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县多部门联合开展城市环境整治“回头看”活动
发布时间: 2017-09-06 10:49:00 来源:
  为进一步提升我县环境质量水平,近日,县执法局联合多部门积极开展城区环境综合整治“回头看”活动,全力解决当前我县城市环境秩序中存在的薄弱环节和突出问题。
  本次整治活动的重点为前期城市环境集中整治中的难点及近期出现反弹的问题。县执法局联合县公安局、市场监督管理局等部门,通过采取综合执法联合推动的工作方式,对城区范围内随意摆摊设点、店外经营、占道经营、露天流动经营等行为进行重点整治和清理。截至目前,共出动执法人员100多人次,执法车辆20台次,教育整改占道经营、店外经营10起,清理破损牌匾4个、横幅2条。
  通过“回头看”整治活动,全面治理了各类影响城市环境的突出问题,有效提高了城市管理水平。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持