首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县“千字文”主题书画作品展正式开展
发布时间: 2017-09-13 15:45:00 来源:
  9月11日,首届乾安“千字文”文化节系列活动“千字文”主题书画作品展在科技文化中心隆重展出,这也标志着乾安县千字文文化节系列活动正式拉开帷幕,展厅内,无论是浓墨重彩的山水画,还是刚劲有力的书法作品,都彰显了作者对美好生活的向往和对家乡的热爱,吸引了众多市民前来观赏。
  此次书画展得到了省市县各界书画名家的大力支持和广大书画艺术爱好者的积极响应,共征集到300余幅书画作品,通过筛选后,共有120余幅作品进行展出,其中有近50幅作品围绕“千字文”文化创作。展出作品立意新颖,格调高雅,主题突出,艺术特色鲜明,让前来观赏的市民啧啧称赞。
  此次千字文主题作品展,旨在弘扬传统文化,加强文化交流,促进我县文化艺术的繁荣与发展,为文化乾安建设起到积极的推动作用。 
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
    
主办:乾安县人民政府 承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
吉ICP备06002984 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持