首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市工信局来我县开展新《无线电管理条例》宣传活动
发布时间: 2017-09-14 10:05:00 来源:
  为提升广大市民依法使用无线电频谱资源意识以及无线电管理工作在社会上的认知度和影响力,推动乾安县无线电管理宣传工作广泛、深入开展。9月12日,松原市工信局联合乾安县经济局、司法局在井方明珠广场,开展了新《无线电管理条例》宣传活动。活动现场,工作人员通过悬挂条幅、设立宣传展板、发放宣传资料等方式向过往市民宣传无线电管理法律法规、无线电科普知识和无线电管理工作的重要作用。
  此次宣传活动发放宣传资料500余份,出动宣传车1台,向市民普及了无线电知识,规范了无线电管理,为乾安县无线电管理事业又好又快发展营造了强有力的舆论氛围。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984