乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
感受乾安历史文化 激发建设家乡热情
发布时间: 2017-09-15 11:35:00 来源:
  为感受乾安的历史文化脉络, 激发建设美丽家乡热情与动力。9月13日下午,县政务服务中心组织政务大厅工作人员120余人来到县科技文化中心,先后参观了科技馆、博物馆、图书馆、展览馆以及文化馆,并对“千字文”文化节系列活动“千字文”书画展、“魅力乾安”摄影作品展、“乾安足迹,井方记忆”大型历史资料展进行了参观。政务大厅工作人员在讲解员的带领下,听介绍,看文物,观图片,饶有兴致地讨论着乾安的文化魅力和历史变迁,并对各个展馆丰富的展品和引人入胜的展览效果给予了好评。
  县政务服务中心方面表示,组织这次参观,就是想通过一件件文化作品,一张张历史图片和一份份珍贵资料,让大厅工作人员了解乾安的多彩画卷和建设成果,激发谋事干事的热情与动力,从而为建设乾安做出更大的贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号