乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
回顾历史 展望大美乾安
发布时间: 2017-09-15 11:36:00 来源:
  乾安“千字文”文化节“乾安足迹”大型历史资料展共分伪满时期的乾安、抗日解放战争时期的乾安、改革开放时期的乾安以及“5335”战略下的新乾安等10个单元。历史单元的展位呈现古朴典雅的装饰风格,当代部分呈现靓丽多彩的装饰风格。展览以这种专题形式,形象直观地反应乾安社会发展与进步,辉煌与传承。
  展览中共有700余件不同历史时期的珍贵实物、图片、文字以及影像资料,精选了乾安英模、荣誉和光辉业绩。全面详实的描绘了乾安1928年设县以来90年的发展历程。
  市民围着展出的乾安老照片,高兴地讨论着乾安近年来的变化,回忆曾经的生活。也有市民看着新乾安的发展,高兴地交流着家乡的变化与发展,展望乾安美好的未来。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号