乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县老干部局举办“庆十一 喜迎十九大”老干部书画展
发布时间: 2017-09-27 16:28:00 来源:
  为庆祝国庆节的到来,喜迎十九大胜利召开,推动“文化乾安”建设,弘扬优秀传统文化,9月20日,县委老干部局举办了“庆十一  喜迎十九大”老干部书画作品展。
  此次书画共征集到100多幅书画作品,经过组委会评选,从中精选了50多幅参展。
  写胸臆,泼翰墨丹青于华章,化妙境,洒绿色情怀在笔端。此次展出的作品,风格朴素、蕴含情感真挚,灵动而富于智慧的变化,不拘一格,书随心境,引来众多市民和书画爱好者前来参观。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号