首页 >> 政务公开 >> 部门动态
全民参保进万家 真情温暖你我他
发布时间: 2017-09-29 12:39:00 来源:
  为落实党的十八届五中全会关于“实施全民参保计划,基本实现法定人员全覆盖”的工作要求,根据《中华人民共和国社会保险法》等法律、法规,以社会保险全覆盖为目标,9月27日,乾安县医疗保险经办中心在井方明珠广场举行以“全民参保进万家 真情温暖你我他”为主题的宣传活动。
  活动现场,工作人员通过大屏幕,发放宣传手册、宣传单、悬挂宣传条幅等多种宣传方式进行广泛宣传。并设置咨询台对市民的咨询进行耐心解答。
  据了解,此次全民参保登记入户调查工作,将在全省范围内开展,将以具有乾安县户籍未进行社会保险登记人员和非乾安县户籍在乾安县常住的未进行社会保险登记人员为对象,调查员入户调查时,会佩戴“吉林省全民参保登记入户调查证”且不收取任何费用。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984