乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
喜迎十九大 农机保安全
发布时间: 2017-09-29 12:40:00 来源:
  为了进一步提高我县农机事故应急救援处置能力,增强农机事故处理人员的业务水平,确保我县农机安全生产。9月28日,县农机局农机监理站联合县安监局、交管大队、120急救中心,在县农业机械化学校开展了农机事故应急处置演练活动。
  事故模拟村民驾驶无牌拖拉机去农田劳动时与骑自行车村民发生碰撞,拖拉机驾驶员第一时间向农机监理站报案,农机监理站工作人员接到报案后,立即组织医疗救治人员去现场进行救援、排险。
  在多方配合下,演练取得完满成功。此次演练情景接近实战演练程序规范,人员配合默契,同时也查找出农机事故处置中存在的问题和不足,各演练部门就发现的问题进行了研究与探讨,共同寻求了解决方案。通过此次演练,锻炼了农机部门应急处置的实战水平,对全县农业机械事故应急救援处置工作有较强的指导性。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号