首页 >> 政务公开 >> 部门动态
教学大练兵 助力教育振兴
发布时间: 2017-10-10 16:20:00 来源:
  为培养教学新秀、振兴乾安教育,9月27日,县教育和科技局举办的特岗教师大奖赛在让字镇中学火热进行,经过层层筛选,来自全县初中的15位特岗教师脱颖而出,在此次比赛中大显身手。
  课堂上,他们满怀激情、各展风采,凭借亲切的教态和良好的互动,引领学生遨游在知识的殿堂;通过巧妙的设计和潇洒的板书,赢得了听课教师的一致好评。
  在随后的评课环节中,各学校业务副校长对各节课进行逐一梳理、精当点评,既指出了优点、也查找了不足,各校教学骨干用精湛的业务功底为在场教师带来了一顿丰盛的业务大餐,为教育界“新兵”树立了榜样,使他们开阔了视野,提升了教学技能。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984