首页 >> 政务公开 >> 部门动态
健康扶贫在行动 义诊活动暖人心
发布时间: 2017-12-08 13:02:00 来源:
  为近距离服务人民群众,增强人民群众对健康的关注,更好的实施精准扶贫。12月1日,县民政局联合县妇儿医院组建义诊团队冒着寒冬深入我县所字镇丙子村和令字村开展了健康扶贫爱心义诊活动。
  我县丙字村和令字村的村里医疗条件差,交通落后,许多贫困户常年疾病缠身。县民政局联合县妇儿医院开展这次送义诊活动。受到村民的热烈欢迎。
  在活动现场,前来问诊的群众络绎不绝,等候检查的群众都自觉排成长队井然有序。义诊台前,医务工作人员热情耐心,细致地询问就诊群众的病史,并为其一一提供血压测量、B超、心电图等方面的免费检查,对发现的一些常规疾病进行了现场诊治、免费发放群众所需药品并耐心指导其如何服用。对于行动不便的老人,义诊服务队的医护人员陪同老人检查并开车护送老人回家。热情周到地服务赢得了群众的一致好评。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984