首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县国税局荣获“吉林省国税系统法治基地”荣誉称号
发布时间: 2017-12-15 11:05:00 来源:
  为深入推进依法行政,充分发挥法治示范基地的引领作用,县国税局多措并举、精准发力,举全局上下之力,集全体干部之智,凝聚起了创建法治示范基地的强大动力,被省国税局授予“吉林省国税系统法治基地”荣誉称号。
  县国税局始终把“最大限度规范税务人,最大限度方便纳税人”作为依法治税的基本出发点和根本落脚点,成立领导小组,明确责任分工;召开专题会议及相关科室会议7次,分解任务;收集整理7个一级指标,19个二级指标,46个三级指标,79项资料,形成电子文档1364页;多次向上级请教,去兄弟单位参观学习,坚持以抓铁有痕、踏石留印的精神内促规范、外优服务,不断凸显依法治税的效能。
  县国税局表示,一定会珍惜荣誉、再接再厉、开拓创新,在今后的工作中争取更大的成绩,不断提升依法治税的能力与水平,为税收现代化建设做出新的贡献。
  
 
稿件来源:乾安县国税局
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984