首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县市场监管局召开会议传达我县十五届四次全会精神
发布时间: 2017-12-19 17:46:00 来源:
  12月15日,县市场监督管理局召开传达乾安县委第十五届四次全会精神专题会议,县市场监督管理局党组成员、机关全体基层单位负责人参加了会议。
  会议首先传达县委书记褚春彦同志在县委十五届四次全体会议上的讲话,动员全体干部要统一思想、振奋精神、真抓实干,为全面建设“五个乾安”而努力奋斗。
  会议指出,要提升执法能力抓落实。加快推进市场监管常态化、制度化、透明化,大力提高监管水平、保障服务质量、维护市场秩序,加强执法规范化建设;要强化日常监管、责任担当抓落实。抓好食品药品市场监管、特种设备质量监管、消费者权益保护监管,坚持做到“任务抓在手,责任落实在人头”。强化安全生产监督,扎实开展安全生产专项整治行动。要攻坚精准脱贫抓落实。严格落实脱贫攻坚责任制,确保脱贫攻坚各项举措落地见效,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗;要加强党的建设抓落实。要紧紧围绕县委中心工作精准有效的开展“两学一做”、“十九大会议精神”学习教育,扎实抓好领导班子思想政治建设,要强化权力制约监督,严肃党的组织生活、严格党员教育管理、严明党建工作责任制,确保风清气正的政治环境;
  会议强调,全体广大干部要提振精神状态,增强责任意识,强化责任担当,认真领会县委十五届四中全会精神,结合工作实际,“边学习、边落实、边促进”,在攻坚克难中打开新局面,确保完成各项工作有力有序推进。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984