首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县国税局联合县党工委、县妇联扎实推进精准扶贫
发布时间: 2017-12-20 18:01:00 来源:
  2017年12月20日,县国税局2个农村支部联合县党工委、县妇联和镇北液化气站领导一行人,深入到乾安镇社区、鳞字园区、大霞畜牧场6户贫困家庭,看望慰问贫困群众。每到一户家中,包保干部均详细了解其家庭生活情况以及今后打算,鼓励他们提振信心,并为他们送去节日的祝福。
  自开展脱贫攻坚活动以来,乾安县国税局党组始终将此项工作当成一项政治任务,以精准扶贫精准脱贫为主攻方向,扎实开展脱贫攻坚各项工作,派驻驻村工作队,为贫困户修缮房屋;向动字村、仙字村、丙字村捐赠办公电脑和桌椅、大屏幕等设备;为丙字村修建文化广场和一条乡间水泥路;积极联系养殖企业,力争通过产业扶贫的方式,激活“造血功能”,帮助困难群众真脱贫。县局力争把各项脱贫措施落到实处,切实把工作做细、做实、做到位。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984