乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
访民问暖 和谐取暖
发布时间: 2017-12-24 14:40:00 来源:
  为深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚持把人民群众的小事当做自己的大事,确保人民群众温暖过冬。12月22日,县城市环境综合执法局召开“访民问暖”活动座谈会。
  座谈会上,行业管理部门、供热企业代表与社区委主任代表、居民代表针对我县部分居民楼供热不到位、室温不达标等问题进行面对面交流,对居民代表提出的问题,行业管理部门督促供热企业及时拿出切实可行的方案和工作计划,回应用户的合理诉求,努力让群众满意。座谈会后,县城市环境综合执法局工作人员来到群众集中反映不热区域进行入户走访,客观掌握供暖情况,县执法部门表示,他们将对群众反应的问题,认真分析原因,督促供热企业整改落实,确保问题得到解决,切实增强人民群众满意度,努力让群众温暖过冬。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号