首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县志愿服务联合会走进安字镇敬老院送温暖
发布时间: 2018-01-02 16:37:00 来源:
  近日,乾安县志愿服务联合会走进安字镇敬老院,为老人们送去了冬日的温暖,提供力所能及的关心和陪伴,给予老人们精神上的慰问和生活上的帮助。
  “老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”。几千年前,孟子就对理想中的和谐社会做出了巧妙绝伦的诠释。
  志愿者们为老人理发,卓美口腔的医护人员为老人检查牙齿、测量血压。大连海鲜烧烤城准备了饺子馅,献上了自己的一份爱心。
  午时,志愿者们围坐在一起,热热闹闹的为老人们包着饺子。屋外寒风阵阵,屋内香气氤氲,老人们吃上热气腾腾的饺子,心里都暖洋洋的,脸上也绽开了幸福的笑容。得知敬老院还有两位行动不便的老人,志愿者们便把爱心与温暖送到他们床前。
  此次活动传承了中华民族的传统美德,祝愿每一位老人都能老有所养、老有所乐,安享晚年。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984