乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县城市环境综合执法局开展集中清理整治行动
发布时间: 2018-01-05 09:54:00 来源:
  为进一步加强市容市貌管理,提升市容环境水平。近日,县城市环境综合执法局执法大队开展了“店外经营、占道修理、占道经营”集中清理整治行动。
  行动中,执法人员对存在店外经营、占道修理、占道经营行为的商户进行了教育宣传,引导其进店经营、入市经营。
  整治过程中,大部分商户都能积极配合执法工作,自觉进行整改;对于个别拒不整改、依旧我行我素的经营户,执法人员对其违规经营摊点、物品进行了强制清理。
  通过整治,县区店外经营、占道经营等违规现象得到了有效遏制,市容环境明显改善。执法大队表示,将进一步加大执法力度,努力提升市容环境秩序。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号