乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
举法治大旗 倡文明新风
发布时间: 2018-01-09 09:59:00 来源:
  为进一步增强群众法律意识,使更多的人知法、懂法、守法、更好地运用法律维护自身权益。1月4日,县司法局来到赞字乡竞字村和赞字村,开展“法律宣传进万家暨农村普法宣传”活动,将法律知识送到农民群众身边。
  县司法局针对当前村民婚姻矛盾增多、土地承包经营权流转和劳动纠纷等热点难点问题,以《农村土地承包法》、《婚姻法》、《劳动合同法》等农民朋友常用的法律法规为主要宣传内容,以问答的形式,现场交流。向有需要的群众详细讲解了申请法律援助途径和联系方式,并对群众提出的法律问题给予解答。
  县司法局表示将继续深入农村,深入基层,给各乡镇的群众开展普法宣传,增加大家法律意识,让更多的普通群众可以用法律来维护自己的合法权益。活动中,还发放了带有法律知识的宣传台历。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号