首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县工商联:扶贫开发送温暖 凝心聚力惠民生
发布时间: 2018-01-30 09:59:00 来源:
  在刚刚过去的一年,县工商联按照县委、县政府的统一安排部署,紧紧围绕全县“5335”发展战略,全面落实扶贫开发责任制,集中精力、强化措施,扎实开展扶贫工作,积极推进扶贫包保村、包保户的工作开展,使精准扶贫工作取得显著成效。
  数九隆冬,天寒地冻。县工商联的工作人员冒着零下20多度的严寒驱车前往大布苏镇从字村,把温暖的棉衣送到了贫困户手上。自脱贫攻坚战打响以来,县工商联号召企业积极参与“万企帮万村”的活动,协调企业为贫困村、贫困户送树苗送书籍送科技,送鸡雏送饲料送订单,送米面送奶粉送棉衣,送温暖帮残疾助学生,用一件件实事助力贫困群众尽快走出贫困,走上康庄大道。
  严字乡情字村健身广场四周的雪地里,一人多高的树苗像一排排列队整齐的士兵,守护在广场的周边。这里的村民说,这些树苗为小村增绿的同时,也美化了环境,更愉悦了大家的心情。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号