乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
彩灯绽放 喜迎新春
发布时间: 2018-01-31 14:22:00 来源:
  为了给全县人民打造一个亮丽的节日环境,营造出欢乐、祥和的节日氛围,县市政工程管理处在城区主要街道布置起了各种彩灯,让大家感受到浓浓的春节气氛。
  此次节日道路彩灯装点,共组织出动300余人次,预计装饰造型灯249盏,6000延长米。造型灯主要是以玉米、麦穗、红辣椒等乾安标志农作物为造型,生动有趣。造型灯将于小年前一天全部完工并点亮。
  县市政工程管理处还积极组织专业人员全力做好节前城区路灯全面检修工作,对城区内的照明路灯、老化线路等设施逐一进行安全排查,对损坏的基础设施及时维修更换,切实消除安全隐患。目前,修复问题路灯1000余盏,4000延长米,排除电缆故障10处。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号