乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
真情帮扶 长效脱贫
发布时间: 2018-02-05 09:34:00 来源:
  帮助群众就业增收,是促进贫困户脱贫的重要措施。1月31日,县人力资源和社会保障局联合大连雁鸣企业集团公司深入他们所包保的所字镇神字村进行招工。
  在神字村村部,大连雁鸣企业集团公司负责人对其企业发展情况、招工计划、工资待遇等做了介绍,并表示,会在更加优越的条件下优先吸纳贫困人口进厂就业,帮扶脱贫。
  自我县脱贫攻坚战打响以来。县人力资源和社会保障局高度重视、多措并举。此次联合大连企业就是充分利用企业吸纳就业助推脱贫攻坚的作用,按照脱贫攻坚工作部署,强化思想认识,紧抓就业机遇,帮助贫困户早日脱贫。
  与此同时县人力资源和社会保障局相关人员还结合精准扶贫、留守儿童等工作,走村串户做好招工宣传,切实把农村贫困劳动力就业工作继续落到实处,为贫困户算好经济账,助力助推脱贫攻坚。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号