乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县召开2017年度县直机关党组织书记抓基层党建述职评议会议
发布时间: 2018-02-08 10:31:00 来源:
  为深入贯彻落实中央和省、市、县委的统一部署,推进全面从严治党向纵深发展,推动新时代机关党建工作再上新台阶。2月6日上午,2017年度县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述职述廉会议在县教师进修学校六楼会议室召开。
  会上,部分党组织书记进行现场述职,党工委主要负责同志逐一进行了点评,县委组织部相关负责同志对述职进行了综合点评。
  就进一步推动抓党建主体责任落实,会议要求,全体成员要深化思想认识,进一步压实机关党建工作责任。要不断强化主责主业意识,不断强化主动作为意识,不断强化从严从实意识。要在健全长效机制上下工夫,在增强党建活动上下功夫,在打造党建品牌上下工夫,在强化规范机理上下工夫,强化党员身份意识,增强党员的荣誉感、自豪感和归属感。全体成员要强化统筹协调,进一步凝聚机关党建工作合力,要彰显党建统领作用,形成党建工作合力,加大督导问责力度。
  会议强调,加强机关党的建设,事关全局、事关长远。全体成员要切实履行好抓党建工作的责任,不断提升党建工作水平,为建设“五个乾安”,实现全面建成小康社会的奋斗目标做出新的贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号