首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县图书馆举办“雪韵诗情”迎新春诵读比赛
发布时间: 2018-02-13 16:32:00 来源:
  为弘扬语言艺术和传统文化,培养语言艺术类新生力量,彰显语言艺术的迷人魅力,2月7日上午,由县政府主办、县文广新局承办、县广播电视台和县图书馆协办的2018“雪韵诗情”迎新春诵读比赛在县图书馆1楼报告厅举行。
  活动中,参赛选手们神彩奕奕,带着自信的微笑,伴随着跳动的音符走上舞台,各展语言才艺,时而委婉深沉、余音绕梁、时而抑扬顿挫、铿锵有力。朗诵的形式呈现了多样化、个性化,有个人朗诵,集体朗诵等,整场比赛精彩纷呈,孩子们声情并茂的表演,不时赢得观众们的热烈掌声。评委根据主题内容、语言表达、台风仪表等综合表现情况现场打分。本次比赛旨在为拥有才艺的少年儿童搭建圆梦的舞台,提供一个展现自我和学习交流的机会,继续营造读书氛围,指导孩子们多读书、读好书、会读书,引导他们在读书中开拓视野、感悟人生,在读书中学会思考、快乐成长。诵读比赛结束后,为鼓励和表彰2018年积极参加图书馆诵读活动的孩子们,颁发了荣誉证书和奖品。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号