首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县召开第一批高级专家命名表彰大会
发布时间: 2018-02-13 16:33:00 来源:
  为深入贯彻实施人才强县战略,努力培养和打造高层次人才队伍,2月5日,县委组织部在县财政局九楼会议室召开我县第一批高级专家命名表彰大会。
  会议宣读了县委县政府《关于命名表彰第一批乾安县高级专家的决定》,并为第一批县高级专家发放奖杯和证书。
  为进一步做好我县人才队伍建设工作,会议要求,要提高认识,深刻领会这次命名表彰的重要意义,这次县管高级专家命名表彰,开启了乾安历史的新篇章。要科学谋划,竭尽全力做好新时期人才工作,做好政策扶持,为人才解决后顾之忧,建好服务基地,做到优势不足服务补,抓好人才项目,确保项目能落地生根。要担当作为,有效促进县域经济转型发展。要不忘初心,有乡土情怀,要锐意创新,有改革勇气,要修身修为,有良好形象,要建言献策,有点子意识。会议希望各位专家要切实发挥表率作用,忠诚于党、敢想敢为、勇于担当,为建设“五个乾安”提供人才保障和智力支持,为我县经济发展、社会进步、人民安康作出新的更大贡献!
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号